Ein wahres Festessen

Viele Besucherinnen und Besucher lassen sich das Essen schmecken.

Viele Besucherinnen und Besucher lassen sich das Essen schmecken.

Eine fröhliche Familiengruppe mit Ursula Lässer, Simon Lässer, Kiano Lässer, Deborah Lässer sowie Barbara und Michel Schweizer (von links).

Eine fröhliche Familiengruppe mit Ursula Lässer, Simon Lässer, Kiano Lässer, Deborah Lässer sowie Barbara und Michel Schweizer (von links).

Das Trio findet das Essen einfach lecker: Mirta, Verena und Irene (von links).

Das Trio findet das Essen einfach lecker: Mirta, Verena und Irene (von links).

Das Pilzverein-Team ist mit vollem Einsatz und Elan dabei.

Das Pilzverein-Team ist mit vollem Einsatz und Elan dabei.

Das Quartett lässt sich die Pasteten schmecken: Ernst Aeschlimann, Elisabeth Aeschlimann, Heinz Bieber und Käthi Peyer (von links).

Das Quartett lässt sich die Pasteten schmecken: Ernst Aeschlimann, Elisabeth Aeschlimann, Heinz Bieber und Käthi Peyer (von links).

Ein gemütlicher Tag zu dritt mit Dora Balett sowie Doris und René Schlauri (von links).

Ein gemütlicher Tag zu dritt mit Dora Balett sowie Doris und René Schlauri (von links).

Ein wunderschöner Tag in Büren, um an der Aare einen Spaziergang zu machen. Die Sonne wärmte die Haut, die Vögel zwitscherten und es schien, als wäre es bereits Frühling. Der leckerere Duft von Pilzpastetli strömte an die Frühlingsluft und lockte viele Menschen an das Pilzfest. Das Pilzpastetli-Essen des Pilzvereines Büren an der Aare hätte sich keinen besseren Tag aussuchen können.

Lachende Familien und fröhlich plaudernde Freunde trafen sich zu einem Pilzpastetli-Essen. Die leckeren Pilze waren vom Pilzverein in der Region gesammelt und mit viel Liebe zu seiner berühmten Pilzmischung weiterverarbeitet worden. Koch und Obmann der Pilzkontrolle Simon Lässer hatte ein wahres Festessen zubereitet. Die frischen Pilzpastetli waren unglaublich lecker! Um das ganze noch zu toppen, gab es ein frisches Dessertbuffet mit vielen verschiedenen selbst gebackenen Kuchen. Das Essen wurde von Mitgliedern des Pilzvereins serviert, welche sich schon auf die kommende Pilzsaison freuen.

Für Sie unterwegs: Anna Gähler