Kulinarik und New Orleans Jazz Night

Am Samstag in einer Woche – am 11. November – spielt die Musik im Grenchner Parktheater. Zuvor wird es aber kulinarisch interessant.

Die New Orleans Hot Shots zählen zu den wenigen Formationen, die noch den schönen alten New-Orleans-Jazz pflegen. Bilder: zvg

Die New Orleans Hot Shots zählen zu den wenigen Formationen, die noch den schönen alten New-Orleans-Jazz pflegen. Bilder: zvg

Ebenfalls auf der Bühne: Bob Barton, Profi-Pianist aus England. Er lebt heute in der Schweiz.

Ebenfalls auf der Bühne: Bob Barton, Profi-Pianist aus England. Er lebt heute in der Schweiz.

Das wird wohl eine schöne Jazz-Nacht am Samstag, 11. November. Die Zeichen dafür stehen jedenfalls gut. Auf dem Programm stehen die New Orleans Hot Shots, 1987 aus der Taufe gehoben und seither unterwegs auf den Spuren des guten alten Jazz.

Organisiert wird der Anlass vom Grenchner Parktheater. Das Konzert beginnt um 19.30 Uhr, auf 18 Uhr lässt sich ein wunderbares 3-Gang-Menü reservieren – mit Salat, Saltimbocca romana, Safranrisotto und Gemüse. Zum Dessert wird Vanilleglace mit Zwetschgen serviert. Tönt gut. Wer sich den Dreigänger und das Konzert gleich sichern möchte, reserviert beides: Telefon 032 654 99 22 oder E-Mail info@parktheater.ch.

Wer nur zum Konzert kommen will, kann nicht reservieren. Es habe aber mehr als genug Sitzplätze, versichert die Veranstalterin. Kassenöffnung ist um 17 Uhr. Die Tickets sollten spätestens zwischen 18 und 19 Uhr an der Abendkasse bezogen werden.

Zum Konzert: Hauptelement des Auftritts ist freies, melodiöses, emotionales, unkompliziertes und spontanes Zusammenspiel. Das lockere Auftreten und die Spielfreude der einzelnen Musiker begeistern sowohl Liebhaber als auch jazzkundiges Publikum.